產品

德國GNT強肝素

產品

產品中文名稱  :  德國GNT強肝素膠囊

產品英文名稱  : GNT Hepamine Capsules

產地及規格     :  德國  / 60粒

建議服法  : 每日二次,每次一至二粒

護肝強肝排毒配方!!

 

卓越功效 

激活肝酵細胞、阻隔有毒物質

促進新生組織、助排毒降肝火

飲酒前後護肝、緩解酒精宿醉

GNT強肝素、您的肝臟守護神!!!

立即購買

 

 

關注肝臟健康

你有關注過你的肝臟健康嗎?在所有器官里,肝臟是最沉默的一個,即使不舒服仍然堅持「工作」。然而,隨着生活方式的轉變,肝臟也面臨着更多挑戰——酒精、肥胖、藥物……要想保護好肝臟,必須了解有關肝臟的基礎知識。


肝臟是人體最大的消化腺,也是體內新陳代謝的中心。據估計,在肝臟中發生的化學反應有500種以上。具體說起來,肝臟主要從事下面4種「工作」。

 

分解功能

肝臟是人體的主要解毒器官,它可保護機體免受損害。體內的某些代謝廢物或腸道細菌的腐敗產物以及服用的藥物等,經過肝臟處理,有毒物質變成無毒、毒性較小或易於溶解的物質被排出體外,這個過程稱為解毒作用。


濾過功能

激素合成於內分泌器官,以微量調節各種人體功能。大多數激素在肝內發生化學變化並排出,如甲狀腺激素、雌激素、醛固酮和抗利尿激素都在肝內進行代謝。

 

貯存功能

肝臟可貯存脂溶性維生素,人體95%的維生素A都貯存在肝臟內。肝臟還是維生素C、D、E、K、B1、B6等的貯存和代謝場所。鐵是組成血紅蛋白的重要成分,肝臟中儲藏的鐵比體內全部血液中含有的鐵還要多。

 

產生膽汁

膽汁是有助於吸收脂質和脂溶性維生素的消化液。肝臟會生產膽汁,然後將其運送至膽囊後蓄存下來,在膽囊內濃縮之後被排放到十二指腸當中。

 

 

立即購買

如果您對本產品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼:



×